株式会社 ヴァンテアン・レーヴ 21REVE

神奈川・東京 土地・建物の売却・購入・賃貸管理のトータルアドバイザー 株式会社 ヴァンテアン・レーヴ

株式会社 ヴァンテアン・レーヴ 電話でのお問い合わせは 042-753-0021 ホームページからのお問い合わせ
トップ 業務内容 物件情報 採用情報 会社案内 個人情報保護方針
個人情報保護方針



個人情報保護方針に関する基本方針

株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、お客様から取得する個人情報保護方針につきましては、この個人情報保護方針の保護に関する基本方針(以下「この基本方針」とします)に基づいて、適切に取り扱い、その保護に努めます。

◆ 個人情報保護方針について
 
■個人情報保護方針の定義
1.

「個人情報保護方針」とは、次のように生存する個人を特定・識別できる情報をいいます。

 
(1) お名前、ご住所、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、電子メールアドレス等
(2) その情報のみでは特定の個人を識別できないものの、他の情報と容易に照合することができ、この照合により個人を特定・識別できる情報
 
   
■個人情報保護方針の管理
1. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、社員・派遣社員等に対する教育啓蒙活動を実施します。
2. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、お客さまの個人情報への不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損等を防止し、セキュリティの確保に努めます。
   
■個人情報の取得
1. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、偽りその他不正の手段により個人情報を取得することはありません。
2. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、お客さまから個人情報を取得するときは、利用目的を明示するものとします。
   
■個人情報の利用目的
1. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、お客様の個人情報を次の利用目的の範囲内で利用させていただきます。なお、ウェブサイトの他のページで特に利用目的を定めている場合は、その利用目的を含みます。
 
(1) 各種ご相談・見積依頼・資料請求・キャンペーン申込などの登録を受け付けるため
(2) 当社及び取引先企業のマーケティングや広告宣伝のためのメールをお届けするため
(3) 懸賞の賞品等をお届けするため
(4) その他、株式会社 ヴァンテアン・レーヴが運営する住まい・リフォーム関連サービスを提供するため
(5) お客様から寄せられたご意見・ご要望にお応えするため
(6) サイトの管理・運営、アクセス状況の分析するため
2. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、お客様の個人情報の利用に際し、次の場合には事前に利用者、利用目的をお知らせの上、お客様の同意を得るものとします。
 
(1) 上記利用目的の範囲を超えて利用する場合
(2) お客様がご利用になる見積り依頼サービス又は資料請求サービス等に登録されている登録リフォーム会社及びメーカー等以外の者が利用する場合
   
■個人情報の第三者への提供
1. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、会員規約の定めによる場合及び次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。なお、利用目的の範囲内での提供に限り、保有する個人データのうち必要最小限の項目のみを提供するものとします。
 
(1) お客様から同意をいただいた場合
(2) お客様個人を特定・識別できない状態にしている場合
(3) 登録会社に利用目的の範囲内で個人情報を提供する場合
(4) 利用目的の達成のために業務委託先に必要な範囲で提供する場合
(5) 国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
(6) その他法令に基づく場合
2. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、第三者との間で機密保持についての契約を取り交わし、お客様の個人情報について、適切な取扱い及び保護を行わせるよう努力し、漏洩、第三者への再提供、開示、利用目的の範囲外での利用の防止を図ります。
   
■個人情報の開示、訂正、利用停止、消去
1. 株式会社 ヴァンテアン・レーヴに保有されているお客様の保有個人データについて、お客様が個人情報の保護に関する法律に基づく、開示、訂正、利用停止、消去(以下「開示等」とします)の各 請求を要望されるときは、お客様の会員ページよりアクセスいただき、ご自身にて行っていただくことができます。なお、アクセス方法等ご不明な場合は株式会社 ヴァンテアン・レーヴまでご自身でお問い合わせください。漏洩防止、正確性、安全性の確保の観点から、ご連絡がお客さまご自身によるものであることが確認できた場合には、遅滞なく可能な限り調査し、遅滞なくお客様の保有個人データの開示等を行います。
2. 1の開示等を実施するかどうかにつきましては、ご連絡いただいたお客様に対して遅滞なくご連絡いたします。なお、実施しないときは、その理由を説明するよう努めます。
   
■関係法令の遵守
株式会社 ヴァンテアン・レーヴは、個人情報の取り扱いに関係する日本国の法令を遵守いたします。
   
■この基本方針の変更
この基本方針の内容は、必要に応じて変更することがありますので、最新の内容は、株式会社 ヴァンテアン・レーヴのウェブサイトに掲載している最新版をご参照ください。
   
■お問い合わせ
お客様の個人情報やこの基本方針の内容に関するお問合せは、こちらでお受けします。

連絡先:株式会社 ヴァンテアン・レーヴ
〒252-0231 神奈川県相模原市中央区相模原2-10-14
Tel:042-753-0021 Fax:042-753-7721 
電子メール:info@21reve.co.jp



株式会社 ヴァンテアン・レーヴ 
〒252-0231 神奈川県相模原市中央区相模原2-10-14
Tel:042-753-0021 Fax:042-753-7721 
Copyrightc 2012〜 21reve.co.jp All Rights Reserved.